Yerba Mate agroecológica tradicional con palo producida y envasada en origen por Cooperativa Las Tunas Ltda, en Apóstoles, Misiones. El proceso productivo de esta riquisima yerba tiene como objetivo preservar el desarrollo natural de la planta sin agregados quimicos, asegurando la mejor calidad de materia prima.
Una vez cosechada, sapecada y secada, la yerba comienza su proceso de estacionamiento natural, donde la misma se deja madurar para resaltar y pulir sus cualidades.
El delicado y minucioso proceso de elaboración de Yerba Mate Las Tunas, da como resultado un producto 100% natural, con sabor equilibrado y duradero. Además no produce acidez.
Yerba Mate agroecológica tradicional con palo producida y envasada en origen por Cooperativa Las Tunas Ltda, en Apóstoles, Misiones. El proceso productivo de esta riquisima yerba tiene como objetivo preservar el desarrollo natural de la planta sin agregados quimicos, asegurando la mejor calidad de materia prima.
Una vez cosechada, sapecada y secada, la yerba comienza su proceso de estacionamiento natural, donde la misma se deja madurar para resaltar y pulir sus cualidades.
El delicado y minucioso proceso de elaboración de Yerba Mate Las Tunas, da como resultado un producto 100% natural, con sabor equilibrado y duradero. Además no produce acidez.